Integração com a PerfectPay

Abra a opção de integração com a PerfectPay na Membox

1. Acesse a sua conta na Membox pelo link: https://app.membox.io/login

2. No menu lateral esquerdo, clique em Integrações e depois em Adicionar nova.

3. Clique na opção PerfectPay para iniciar.

4. Agora copie a URL da API, pois será utilizada no próximo passo dentro da plataforma PerfectPay.

5. Defina qual será o tipo de acesso, e se customizado, selecione os cursos a serem liberados para alunos originados através dessa integração.

6. Antes de clicar em Criar integração, siga os passos abaixo.

Crie um webhook na PerfectPay

1. Acesse sua conta na PerfectPay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/login

2. Acesse o Menu Lateral no canto esquerdo e selecione Ferramentas > Webhook - Vendas.

3. No próximo menu, clique no botão Adicionar.

4. Nessa janela, selecione os Produtos que deseja utilizar o Webhook.

5. Na mesma janela insira a URL da API, copiada na integração na Membox, registre os eventos, configure o delay de envio e o formato do Postback.

Selecione o (s) eventos que irão gerar nova oportunidade (Aprovado, Rejeitado, Cancelado e Devolvido)

6. Selecione o formato de Postback.

7. Clique em Salvar.

Retorne para a integração com a Membox

O Public token deverá ser inserido na integração com a Membox, no campo Public token da sua integração com a PerfectPay.

1. Clique em Criar integração para salvar as informações e ativar a integração.

2. Agora a Membox já está conectada com a PerfectPay e pronta para receber os eventos da plataforma.

Observação

Você poderá criar quantas integrações forem necessárias entre a Membox e PerfectPay para os seus diferentes produtos.

Última atualização em 05/2024.